国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ナムラ
投稿日:2022年10月30日 17:34
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2020年09月24日 17:54
今回、初めて新車を購入しましたが親切に対応して頂き安心しました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂き嬉しい限りです!今後のカーライフも安心して過ごせますように、アフターサービスも行っていきますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー いつもねむたい
投稿日:2020年06月23日 17:04
今まで普通車でしたが、軽自動車に買い替えました。乗り心地、安全性も変わらず、維持費も良い感じです。運転もしやすいのでオススメですね。 レビューを詳しく見る
お仕事前の貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 並びにレビューのご投稿ありがとうございました。快適にご使用していただけていることを嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ナンバー88
投稿日:2019年12月15日 18:19
初めての来店でも凄く良かったです。スズキさんの車は初めて乗るのですが安心して乗れそう。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!来年からは店舗も新しくなり、より良いアフターサービスをご提供できるように、スタッフ一同、努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あー
投稿日:2020年09月25日 16:41
広くて走ります!!スライドドアも便利です。快適です。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。何かご不明な点等がございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。