国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ブライト
投稿日:2022年06月29日 14:04
この度はお車をご成約頂きありがとうございました!引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー えいたろん☆
投稿日:2020年12月27日 18:33
店舗が綺麗になって利用しやすくなりました。また、点検のときいつも担当者から連絡いただけるので助かります。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも点検のご入庫でご来店ありがとうございます。店舗が建て替わり、更にお客様にご利用しやすい店舗づくりを心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー りさいちご
投稿日:2019年06月27日 18:35
スペーシアは、室内が広くてとても快適です。軽自動車とは思えないくらい広々です。購入したスズキさんも対応が良く、安心してクルマに乗ることが出来ます。 レビューを詳しく見る
りさいちご様 この度は、クチコミを頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もおクルマを通してより良いカーライフを提供できるよう努力いたしますので、何卒宜しくお願いいたします。 九州スズキ販売 飯…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年08月29日 19:10
NETでソリオを探していたら、条件に合った車が見つかり、お店が妻の車の購入したお店でした。妻と同じ担当のかたに担当してもらい金額や他のサービスも精一杯、して頂きました!今後は夫婦揃って、お世… レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 唐揚げ大好き
投稿日:2023年05月30日 11:01
前からここのお店が気になり車を故障のためお店に訪れました。最初は中古車を検討していて色々車を見せてもらう中で新車もおすすめされ新車を買いました!中古車と新車を一緒に見れてさらに、見積もりもど… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入していただき誠にありがとうございます。今後とも販売だけでなく点検などもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ばし
投稿日:2020年02月19日 18:23
セカンドカーで重宝しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ばし様この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。お車も重宝していただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。