国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー すぴにんぐ
投稿日:2020年05月15日 13:44
すぴにんぐ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。高速道路運転の際は安全運転で、また良い土産話を聞かせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー きんけんさん
投稿日:2020年08月27日 13:24
知人より紹介され当店に来ました。納車まではもちろんサービスも充実しており、大変満足です・妻の車(トヨタ)ですがそちらも当店で見てもらってます。安心して整備・点検をお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、並びにご来店誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2023年08月29日 19:38
納車前点検などもきちんとしていただきとても安心して運転することが出来ます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車時に喜ばれていて良かったです! これからもお車のサポートをしっかりしていきますので、今後もよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー H
投稿日:2024年04月29日 17:43
去年に続き今年もこちらで購入しました!納車が早くとても感謝しております! レビューを詳しく見る
当店で去年に続き2台目を購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車のサポートを全力でさせていただきます!
スズキアルトを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2020年08月31日 13:40
中古車で購入してから、メンテナンスもお世話になっています。店舗も新しくなり、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。