国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー すぴにんぐ
投稿日:2020年05月15日 13:44
すぴにんぐ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。高速道路運転の際は安全運転で、また良い土産話を聞かせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤスシ
投稿日:2021年10月30日 10:10
ネットで良い車が無いか探していたところ、予算内で良い条件の車が見つかったので、すぐに店舗に行って車を見て購入しました!こちらの要望もしっかり聞いてくれましたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューの投稿とご成約して頂きましてありがとうございました。また、お車を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。 九州スズキ販売(株) 飯塚支…
スズキアルトを購入したユーザー ブラックモンブラン
投稿日:2022年01月23日 11:13
希望していた予算よりも安くすることが出来、契約もスムーズに進み、スタッフの対応も良かったので、また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年03月18日 12:49
娘の紹介で車を買いました。とても親切な説明で分かりやすかったです。今後も利用したいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキランディを購入したユーザー キョウ
投稿日:2023年03月31日 15:26
こちらの店舗で車を購入して、メンテナンスも出してます。良い意味で過剰すぎない平均的で安心感があるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後とも良い意味で安心感のあるアフターを行っていきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー toshie.y
投稿日:2019年09月20日 15:48
乗り心地、走り易さ、とても大事だと思います。これからも気をつけて安全運転を心がけたいです。アフターサービス(点検)もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き、ありがとうございました!お車に満足頂いているようでうれしい限りです。今後もアフターサービスのほうも精一杯、頑張りますのでよろしくお願い致します。