国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー すぴにんぐ
投稿日:2020年05月15日 13:44
すぴにんぐ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。高速道路運転の際は安全運転で、また良い土産話を聞かせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー kayo
投稿日:2024年11月21日 15:53
外観も良く乗りやすい。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。お車のサポートをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー すえ
投稿日:2022年02月27日 17:30
燃費が良いので長距離でも安心して運転出来ます。ルーフキャリアを購入しましたが、アウトドアにピッタリで見た目も使い勝手も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキキャリイバンを購入したユーザー kiyo☆☆
投稿日:2019年02月23日 18:13
対応が親切でした。前の車と同じようで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約ありがとうございました。気に入っていただいたようで、大変光栄です。今後ともおクルマを通してお付き合いの程を宜しくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ブルー免許
投稿日:2021年12月13日 09:23
ここで初めて車を購入しました。お店の雰囲気も良くサービスも充実しているので、ここのお店で車を買って正解でした。お店の中にある無料のドリンクが美味しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー masatsu
投稿日:2017年06月30日 16:37
良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご契約頂きまして、ありがとうございました!お車も気に入って頂けているみたいで嬉しい限りでございます!これからもアフターのほうもしっかりさせて頂きますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店