国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー すぴにんぐ
投稿日:2020年05月15日 13:44
すぴにんぐ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。高速道路運転の際は安全運転で、また良い土産話を聞かせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー yamaryou
投稿日:2019年08月29日 15:28
次の購入もハスラーがいいです!!担当の方にもとても親切にして頂き大満足です。 レビューを詳しく見る
yamaryou様ハスラー気に入っていただいており、わたくしも嬉しく思っております。又、先日は車検の御入庫もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。九州スズキ販売株式会社 飯塚支店
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤスシ
投稿日:2021年10月30日 10:10
ネットで良い車が無いか探していたところ、予算内で良い条件の車が見つかったので、すぐに店舗に行って車を見て購入しました!こちらの要望もしっかり聞いてくれましたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューの投稿とご成約して頂きましてありがとうございました。また、お車を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。 九州スズキ販売(株) 飯塚支…
スズキワゴンRを購入したユーザー Fukumi
投稿日:2022年09月28日 17:43
今回で2台目となります。私がマニュアル車しか乗れないのですが、一生懸命、予算に合う車を探して提案して頂きました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回も当社で代替頂きありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
ご丁寧な対応と説明をうけ、購買意欲に磨きがかかった感覚です レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー しゅうちゃん☆★☆
投稿日:2021年05月30日 13:53
スライドドアの車に乗り換えて子供が乗り降りしやすい点がお気に入りポイントです。運転もしやすくて燃費も良いです。お店が近いのでちょくちょく寄らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。また、いつも当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。お車気に入っていただいて、担当営業の私としても大変嬉しく思います。また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。