国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃーぼ
投稿日:2021年11月28日 11:36
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年07月28日 09:19
昨年、こちらで軽自動車の中古車を購入し、今回は子供が大きくなったことも考えてkコンパクトカーを購入したいと考えていました。ただ、今、乗っている軽自動車の残債の問題もあった為、どうすれば良いか… レビューを詳しく見る
今回も当社で代替いただきありがとうございました!引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー キミちゃん
投稿日:2017年06月22日 15:21
スズキ車を3台乗りましたが、走行性能(エンジン)、運転のしやすさ、カラフルでおしゃれな外観に満足しています。ついでに担当さんの見た目とは違う、親しみやすく仕事に懸命な姿に感心しています。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュ―投稿を頂きましてありがとうございます!私、スタッフ一同、これまで以上に精進して、キミちゃん(^0^)さまを含め、お客様に親しみを持って頂けるように努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程をよろしくお願い致します☆九州スズ…
スズキワゴンRを購入したユーザー KH6GPA
投稿日:2017年06月18日 10:33
気持ちの良い対応をして頂けるので、軽自動車を買うなら、又来たいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはこのような高評価を頂きまして、ありがとうございます!これからもより良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同、頑張っていきますので今後も末永いお付き合い程、よろしくお願い致します♪九州スズキ販売 飯塚支店
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
ネットからの問い合わせのレスポンスも早く車の状態などの質問にも適確に回答頂いたので良かったです。購入時の条件も頑張って頂き、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユキオ
投稿日:2021年03月10日 09:24
接客して頂いた方の説明、処置、安心感、信頼度が抜群でした。 レビューを詳しく見る
この度はこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。