国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃーぼ
投稿日:2021年11月28日 11:36
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年04月25日 15:09
持っていた車が距離を走っていたので新しい車を探しにこちらに来店しました。接客をされた方は色々親切に細かく説明をしていただき納得して購入する事が出来ました。納車の時もわからないところが無いくら… レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようなアフターサービスをしていきますので今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー コメコ
投稿日:2023年09月26日 14:33
ソリオを検討しており、知人に良い車屋さんがないか相談したところ、こちらの店舗を紹介されました。商談の条件や内容も良くしてもらい満足して購入できました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後は良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー うにうにマン
投稿日:2018年05月27日 11:17
元々あまり要求度の高くない客にあたるのではないかと思っています。現物に少し傷があった。→何も言わなくても少しサービスしてくれた。→決定!こんな感じです。常識的で合理的に普通の対応をしてもらえ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿、頂きありがとうございます!先日は遠方からわざわざお越しいただき、ご成約ありがとうございました!納車までしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!九州スズキ販売 飯塚支店
スズキワゴンRを購入したユーザー いつもねむたい
投稿日:2020年06月23日 17:04
今まで普通車でしたが、軽自動車に買い替えました。乗り心地、安全性も変わらず、維持費も良い感じです。運転もしやすいのでオススメですね。 レビューを詳しく見る
お仕事前の貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 並びにレビューのご投稿ありがとうございました。快適にご使用していただけていることを嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
スズキパレットSWを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2025年06月30日 15:19
ご丁寧な対応と説明をうけ、購買意欲に磨きがかかった感覚です レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!アフターサービスも丁寧に行っていきますので、今後もよろしくお願いします。