国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー コウ
投稿日:2021年10月31日 14:14
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー センサー
投稿日:2018年06月02日 18:06
店員さんの電話・接客の対応に大変、満足しました。また機会があれば是非、利用したいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューにご投稿ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか?福岡のほうに来られた際は是非、当社のほうにお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
スズキパレットを購入したユーザー ダテジロ
投稿日:2021年04月28日 18:17
夫婦でスズキさんの車に乗ってますが、軽とは思えない広さで快適に乗っています。担当者もいつも迅速に対応していただき助かってます。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。ご夫婦でスズキのお車をご愛用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ノアパパ
投稿日:2021年09月27日 18:31
条件に合った車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年08月29日 19:10
NETでソリオを探していたら、条件に合った車が見つかり、お店が妻の車の購入したお店でした。妻と同じ担当のかたに担当してもらい金額や他のサービスも精一杯、して頂きました!今後は夫婦揃って、お世… レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー WRママ☆
投稿日:2019年09月29日 11:14
スズキさんには、いつもお世話になっています。今後も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
WRママ様 この度は、おクルマのご成約とクチコミを頂きましてありがとうございました。今後もカーライフを精一杯サポートいたしますので、何卒宜しくお願い致します。