国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキパレットを購入したユーザー アキトマン
投稿日:2019年08月29日 16:41
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後もアフターフォローを精一杯致しますので、何卒宜しくお願い致します。 飯塚支店
スバルプレオを購入したユーザー YY☆
投稿日:2018年04月12日 17:46
早急に車が必要になったため、訪問・確認後購入しました。出来るだけ急いで欲しいという要望に応えて頂けたので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、ご成約頂きましてありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?もしお車のことで何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも、お付き合いの程、よろしくお願い致します。九州スズ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オバヤン
投稿日:2021年03月31日 12:19
いつも引き取りに来てくれて助かっております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後とも当店との末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー espresoo
投稿日:2023年04月15日 10:46
自家用車のトラブルが重なっていたが、突然の相談にも関わらず、こちらの困り感をくみとって早急に対応して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後もアフターサービスを含め、良いお付き合いが出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2020年09月24日 17:54
今回、初めて新車を購入しましたが親切に対応して頂き安心しました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂き嬉しい限りです!今後のカーライフも安心して過ごせますように、アフターサービスも行っていきますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年01月12日 17:55
説明も分かりやすく、誠意を感じる対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました。これからもハスラーのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。