国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年09月29日 17:40
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 沖縄ハスラー
投稿日:2022年08月28日 21:16
沖縄からの購入でしたが、とても親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂きましてありがとうございます!お車も無事に届き、気に入って頂いて嬉しい限りです!またご機会がございましたら、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2020年01月26日 09:58
満足のいく、車が見つかってよかったです。お店の方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。これからも点検、修理でお邪魔したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!店舗も新しくなり、より一層充実したアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年07月21日 10:12
30年近くの付き合いですが、いつも丁寧な対応をして下さりありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!このような高い評価を頂きまして嬉しい限りです。これからもさっちゃんさまの充実したカーライフを送れますよう、全力でアフターをさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆九州スズキ販売 飯塚支店
スズキアルトを購入したユーザー CATS
投稿日:2019年09月23日 16:46
ラパンの故障により急遽買い替えになりました。燃費の良い車と聞いております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
CATS様 クチコミのご投稿ありがとうございました。アルトもすごく良い車ですので、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー マサヤン☆☆
投稿日:2020年02月14日 13:04
ネットで探していたら、条件に合うクルマがこの店舗にありました。デイズルークスは、広くて快適です。また、対応もよかったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。高評価いただきましてありがとうございます。おクルマも気に入っていただき良かったです。今後とも当店のほうを何卒宜しくお願い致します。