国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー 1115
投稿日:2019年11月20日 14:50
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!ご希望に沿えることが出来て嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2024年01月31日 17:52
車を買って車検が近いのに早く納車していただきとても助かりました。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも、点検などでお車をしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2023年08月29日 19:38
納車前点検などもきちんとしていただきとても安心して運転することが出来ます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車時に喜ばれていて良かったです! これからもお車のサポートをしっかりしていきますので、今後もよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2020年03月07日 10:29
セカンドカーとして軽を探していて、スズキの軽にしました。担当の方の接客が素晴らしく、ここで決めました!とても親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂けているみたいで、良かったです。今後と精一杯アフターフォローに努めていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オバヤン
投稿日:2021年03月31日 12:19
いつも引き取りに来てくれて助かっております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後とも当店との末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ☆★☆★
投稿日:2020年08月27日 14:21
ずっとワゴンR乗ってます。ミッション車があるのが安心です。大事に乗っていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。スズキ車には、マニュアル車が設定されているおクルマが多数ございますので今後とも末永くスズキ車をご愛顧頂ければと思います。また、こちらこそ今後とも是非ともよろしくお願いいたします。