国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
トヨタプリウスを購入したユーザー みさみさこ
投稿日:2019年07月26日 15:44
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。このような高評価を頂きまして大変嬉しいです。こちらこそ、今後も是非宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー IKE
投稿日:2020年10月14日 18:08
数年前に初めての車として購入させて頂きました。今も変わらずの丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きまして、ありがとうございました。今後も変わらず、お付き合い頂けますように今以上に、丁寧な対応を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タニサン
投稿日:2020年05月25日 16:19
車検を考えていた時、値段的に良いクルマがありましたので買い替えました。値段も担当の方が頑張ってくれて満足しました。 レビューを詳しく見る
今回も代替でご購入頂き、今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるよう参りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー 図研
投稿日:2022年02月28日 17:39
NETで事前に調べて、その後店舗に行き契約しました。現地スタッフのかたの分かりやすく説明してくれましたので、とても満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Rui
投稿日:2021年09月26日 18:08
担当の方の対応がとても丁寧で気持ちよく買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー いつもねむたい
投稿日:2020年06月23日 17:04
今まで普通車でしたが、軽自動車に買い替えました。乗り心地、安全性も変わらず、維持費も良い感じです。運転もしやすいのでオススメですね。 レビューを詳しく見る
お仕事前の貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 並びにレビューのご投稿ありがとうございました。快適にご使用していただけていることを嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します