ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタbBを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2014年07月15日 10:39
投稿ありがとうございます。これから先もお客様の期待にそえるよう社員一同、努力してまいりたいと思います
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ランクル100
投稿日:2015年12月20日 13:17
たまたま見付けたランクルでしたが、大満足な買い物でした。また遊びに寄らせてくださいね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御車トヨタ ランドクルザー100を御納車させて頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。お住まい遠方ではございますが、今後はメンテンス等でご活用下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2015年07月30日 19:45
今回もNセゾンで車を購入しました。前回からアフターサービスが良くて他で車を買えなくなるくらいです!信用出来る方達ですのでオススメです。今後も買い換える時はNセゾンですね! レビューを詳しく見る
ショウ様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。今回もお車をご購入していただいて、このような高評価をもらい社員一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いが出来る様に、アフターサービスに務めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエーサー
投稿日:2012年05月15日 20:27
購入から納車までとてもスムーズに対応して頂き担当の営業の方やスタッフの方々の対応などもとても良かったです。社長さんも明るく楽しい方なので1度は来店する価値あり! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。社員共々喜んでいます。これからも宜しくお願いします
トヨタパッソを購入したユーザー こにたん
投稿日:2014年08月04日 13:14
何かあった時のお助け店です。親身になって、相談できます。仕事が、早いです。お店が新しくなりとても広くなりました。 レビューを詳しく見る
こにたん様:この度は数ある車屋さんの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、こにたん様のカーライフを精一杯フォローさせて頂きますので些細な事でも構いませんのでなんでもご相談下さい。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ロイ
投稿日:2023年09月08日 22:48
2回目の購入でしたが.今回もNセゾンさんにお願いして、本当に良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社で2回目のご購入・高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。全スタッフの励みになります。末永くお付き合いいただけます様に、アフターサービスに努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後とも宜しくお願い致し…