安心と信頼,実績のある日産中古車センターサービス工場完備なので修理,整備も大丈夫
日産デイズルークスを購入したユーザー kk
投稿日:2025年09月27日 10:40
日産モコを購入したユーザー SUGI
投稿日:2023年08月19日 14:27
半年に一度点検でお世話になっております。いつも丁寧な対応で安心です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SUGI様この度口コミ投稿有り難う御座います SUGI様いつも点検に車検入庫有り難う御座います。 SUGI様とお話しすることで私の知らないことなどを知れるので毎回楽しみにしております。 今後ともカーパレス苅田を宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ケンタロウ
投稿日:2024年08月04日 16:41
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
ケンタロウ様 お褒めの言葉、ありがとうございます。 また本日は、無料点検にご入庫いただき誠にありがとうございました。 今後のお車のメンテナンスなど、ご不明な点がありましたら お気軽にご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー あきこ
投稿日:2024年04月14日 17:02
いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。メンテナンスも当店をご利用いただきまして重ね重ねありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年09月07日 11:34
日産認定中古車は安心できます レビューを詳しく見る
トシ様先日は無料点検ご入庫いただき、誠にありがとうございました。 長く大切にお車に乗っていただきたいので、アフターサービスに関しても 誠意をもってご対応させていきたいと思っております。 今後ともお気軽にカーパレス苅田にお越しくださいませ。宜しくお…
日産ノートを購入したユーザー けいた
投稿日:2025年04月26日 15:05
Eパワーに乗り換えて、ガソリン代がかからず購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
けいた様この度は、ご購入及び無料点検ご入庫ありがとうございました。想像以上の燃費に、私も嬉しく思っております。また今度、次の『オススメ・ドライブコース』を考えておきますので行ってみてください。