U-Car専門店として復活いたしました。スバルディーラーだから保証も整備も充実。安心の車選びはカースポット新宮で!
4.5
スバルインプレッサを購入したユーザー HIRO
投稿日:2011年10月21日 17:39
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。ご指摘いただいた点は反省するとともに今後の販売活動に活かしたいと思います。
スバルレガシィB4を購入したユーザー すーさん
投稿日:2011年08月12日 09:44
このサイトを見て遠方から問い合わせました。こちらからのいろいろ面倒な要求に誠実にご対応いただきまして感謝しております。愛着のある下取り車にも温かいご配慮を頂きました。実車を見ずに購入しました… レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上を目指しますので、宜しくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー 立花
投稿日:2017年11月11日 16:23
新型のインプレッサスポーツを購入しました。半年前に一度見に行って、また希望の車があったので連絡したら、丁寧な対応して頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
立花 様 へ お車のご検討・ご購入に至るまで、何度も足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。お車のご納車までお時間を要しますが、楽しみにお待ち頂く事を願います。
スバルレヴォーグを購入したユーザー uechin
投稿日:2015年10月12日 05:54
難しい要望を聞いてもらい親身になって対応頂いた。納車にむけても安心して任せられます。今後も長い付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ご連絡を有難う御座います。今後とも、何か御座いましたら、宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー c22
投稿日:2017年07月15日 20:32
とても迅速に丁寧に対応していただきました。今後、長い付き合いになればと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。弊社にてカーライフをサポートさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ちい
投稿日:2018年02月22日 19:34
今回は色々と有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ちい様この度はご購入ありがとうございました。カースポット新宮店一同ちい様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。