U-Car専門店として復活いたしました。スバルディーラーだから保証も整備も充実。安心の車選びはカースポット新宮で!
4.5
スバルステラを購入したユーザー MTこのみ
投稿日:2010年12月30日 12:07
スバルレガシィB4を購入したユーザー すーさん
投稿日:2011年08月12日 09:44
このサイトを見て遠方から問い合わせました。こちらからのいろいろ面倒な要求に誠実にご対応いただきまして感謝しております。愛着のある下取り車にも温かいご配慮を頂きました。実車を見ずに購入しました… レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上を目指しますので、宜しくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ちい
投稿日:2018年02月22日 19:34
今回は色々と有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ちい様この度はご購入ありがとうございました。カースポット新宮店一同ちい様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー HIRO
投稿日:2011年10月21日 17:39
見積から成約代金振り込みまでは、非常に親切な対応でした。代金支払い後の手続きと納車予定などの日程の連絡が無く、心配しましたが、無事予想以上の車が届いて安心と満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。ご指摘いただいた点は反省するとともに今後の販売活動に活かしたいと思います。
三菱RVRを購入したユーザー たき
投稿日:2014年05月29日 18:58
とても親切にしていただき、感謝しています♪もうすぐ納車です☆楽しみにしてます!今月中の手続きが良いとの事でとても急ぎましたが!大満足です♪ レビューを詳しく見る
有難う御座います。只今、納車準備を進めております、車検証のファックスはいかが致しましょうか?ご指定の部署まで、送付いたしますが、尚、ご納車は、追ってご連絡を致します、何卒、宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー えふぁ
投稿日:2015年12月11日 11:19
担当者は人柄の良い人でしたが、取引で説明が足らない部分等があり戸惑いもありました。でも、やっぱりディーラーでの購入が1番安心できました。 レビューを詳しく見る
ご連絡、誠に有難う御座います。不明な点が御座いましたら、何なりと私にご連絡をお願い致します。納車に向けて、ご準備を進めております、きちんと、仕上げて、ご納車を致しますので、楽しみにお待ちください。何卒、宜しくお願い致します。