総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー seishiro
投稿日:2023年10月09日 13:57
この度はお車タントのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー TOO
投稿日:2019年07月18日 14:43
車が大変綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのミライースのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ooy
投稿日:2018年11月11日 09:58
良い条件のものが良い価格で購入できました。支払いプランなど、親切にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!! また、レビューでの有り難いお言葉大変感謝しております。 お車の事で少しでも心配に思うこと、わからない事がございましたらお気軽にスタッフまでご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます\(^o^)/ 最後になりました…
ホンダN−BOXを購入したユーザー risarisaa77
投稿日:2020年03月07日 19:01
軽自動車で装備が充実したものを購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!! 無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まりな
投稿日:2012年11月16日 23:43
かわいくてきれいで気にいった車を見つけられて良かったです。ありがとうございました。整備をして納車していただけるとのことだったので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!お気に入りの一台をご案内することが出来て、さらに良い評価も頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます!指定工場での点検を行い万全の状態でご納車させて頂きますので、ご納車まで今し…
日産ルークスを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2021年10月08日 16:42
色々と時間をかけて、すいませんでした。 レビューを詳しく見る
ゴリラ様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。 お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます!! これからもお客様第1の考えは変わりません!! ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付けください。 必ず改善します。 本当にクチコミ投稿あり…