総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー りんご
投稿日:2018年08月14日 17:08
りんご様この度はKランドPIIでのルークスのご購入誠にありがとうございました。しっかり整備してご納車させて頂きますので楽しみにお待ちくださいねっ!!
三菱eKカスタムを購入したユーザー KKtaro
投稿日:2018年10月23日 11:40
スタッフさんの親切丁寧た対応に非常に好感が持てました!車両も価格以上で満足しております! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのekカスタムのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 お気に入りの車両が見つかりましてスタッフ一同喜んでおります。 納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ち下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー yymm
投稿日:2019年01月29日 19:56
展示してる台数も多く、しかも価格もかなり安かったので良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きまして、ありがとうございます。今後もアフターなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
スズキパレットSWを購入したユーザー kinakko
投稿日:2021年12月04日 14:27
使い勝手のいい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kinakko様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! kinakko様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年02月01日 10:35
親切で優しくて丁寧でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約ありがとうございました。 またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。 お客様の応援があるからこそ日々努力できます! これからもお客様第一の考えは変わりません!! ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付けください。 …
ダイハツミラを購入したユーザー NM
投稿日:2018年11月25日 10:10
スタッフの方が凄く熱心で、対応も良く気持ち良く購入が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのミラのご購入誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの音葉を頂き感謝しております!!ご納車までしっかりクリーニング、整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちくださいね!!