総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー りんご
投稿日:2018年08月14日 17:08
りんご様この度はKランドPIIでのルークスのご購入誠にありがとうございました。しっかり整備してご納車させて頂きますので楽しみにお待ちくださいねっ!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー フミジ-
投稿日:2022年06月24日 18:12
価格とスタッフの説明が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!お気に入りの一台をご案内することが出来て、さらに良い評価も頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます!指定工場での点検を行い万全の状態でご納車させて頂きますので、ご納車まで今し…
日産モコを購入したユーザー ゆかちょ
投稿日:2014年02月16日 17:21
良い車がいっぱいありました。スタッフさんも丁寧で親切で説明も分かり易かったです^ ^車もとっても綺麗で、素敵でした。ありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
ゆかちょ様この度は当店でモコをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。当店は非常に多くの在庫を保有しておりますが一人ひとりのお客様を大切にいつも努力させて頂いております。今後もお車のことで何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー tommy
投稿日:2018年08月06日 11:18
満足!!!予算に合わせておすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
tommy様 ご納車おめでとうございます!!愛車を永く乗っていただくためにもオイル交換には必ず来て下さい!その他にも乗っていて気なる点、分からない点ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー N.Y
投稿日:2021年12月04日 14:08
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N.Y様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! N.Yのサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー やま
投稿日:2018年05月01日 13:29
とても分かりやすい説明で助かりました。 レビューを詳しく見る
やま様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!納車までしっかり整備をさせていただきますので楽しみにお待ち下さい!!