総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー イマ
投稿日:2023年10月09日 13:28
この度はお車のご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー rasso23s
投稿日:2023年06月09日 17:56
安く購入する事が出来ました。沢山の在庫の中から選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー N
投稿日:2018年08月06日 11:42
アフターフォローも期待しています。 レビューを詳しく見る
N様 この度は当店でお車をご購入頂き本当にありがとうございます。高評価を賜りましたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。今後は、全力で新しいお車のサポートさせて頂きます。車検やオイル交換以外の時でもお気軽にお越しください。末永い長いお付き合いよ…
ダイハツタントを購入したユーザー KMNYN
投稿日:2019年07月15日 18:56
いい車ばかりでスタッフの対応が良かった レビューを詳しく見る
この度は当店にてタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お近くになりますので、無料オイル交換等もぜひご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー Yohironc
投稿日:2018年10月14日 15:53
程度や状態の割に価格が安くコスパは良いです。ただ一点現金での購入の際に、現金で払う時は内金が必要だったのは前もって教えてほしかったです。他は対応は良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのekワゴンのご購入誠にありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後のお客様へのご案内の参考とさせて頂きます。 ご満足いただけるようしっかり納車整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツタントを購入したユーザー SSHIII
投稿日:2019年07月15日 19:48
お得に購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのタントのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用されてください。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!