総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー 312
投稿日:2019年09月30日 12:35
今回はご購入ありがとうございました。今後もお車の事で何かありましたら、お気軽にご相談ください!
スバルプレオを購入したユーザー サクセス
投稿日:2015年02月06日 22:54
前回、購入して大変満足していたので今回も安心して購入する事が出来ました。車両の説明から購入してからの納車までとてもスムーズで大変満足しています。保証もしっかりしているので安心出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を2台もご成約ありがとうございます!サクセス様からのご投稿、評価も大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!ご納車からサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!今後もさらに大勢のお客様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同精進してま…
ダイハツタントを購入したユーザー SHIGEmkmk
投稿日:2019年07月18日 12:55
価格も安く、スタッフさんの対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でのタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー みん
投稿日:2021年10月08日 11:56
とてもよくしていただきました!ありがとうございました!頼れる車屋さんです! レビューを詳しく見る
みん様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。 素晴らしいクチコミ評価ありがとうございます!! またお客様とお会い出来るのを楽しみにしております。 満点評価は本当に嬉しいです!! お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます!! これからも…
スズキMRワゴンを購入したユーザー YYYM
投稿日:2019年07月15日 16:47
とても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!何かお車でご不明な点等ございましたらすぐにご連絡くださいね。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー EEEM
投稿日:2019年07月15日 17:11
スタッフの方々の説明がわかりやすかったのと明るくさわやかな対応 レビューを詳しく見る
この度は当店にてタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。