総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー ff39
投稿日:2023年08月19日 17:40
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー k☆
投稿日:2015年12月11日 17:28
対応がとても良く車もきれいにしていただきありがとうございました。またなにかありましたら、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K☆様!!この度は当店でルークスハイウェイスターをご成約頂き、誠にありがとうございました♪当店はこれからも長くご満足いただけるよう良い対応をばっちりさせて頂きますのでメンテナンスなども宜しくお願い致します!!K☆様の安心安全なカーライフサポートを…
ダイハツタントを購入したユーザー YYOO
投稿日:2019年03月14日 12:12
とても親切にご説明して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) 遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はぜひ点検がてら当店にお立ち寄り下さい!! 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ちゃちゃ丸
投稿日:2023年08月19日 17:32
ネットで見て実際に自分で見たいと思い来店しました。スタッフさんの対応が親切で説明も分かりやすく即決しました。今後のアフターサービスもきちんとしてくれそうなので安心してます。車を通じて長く良い… レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー るな
投稿日:2021年12月04日 12:50
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るな様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! るな様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー あみ
投稿日:2021年02月07日 17:24
価格とスタッフの対応の良さに即決できました。大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あみ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 今後もお客様ファーストのお店創りをしていきますので 応援お願い致します☆ 次回ご来店して頂いた際に、もっと良くなったねと言って頂ける様に スタッフ一同!!奮起致します(´∀`) お客様の…