総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー トク
投稿日:2023年06月09日 18:05
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー mt
投稿日:2019年03月14日 13:11
年式が新しく、欲しかった機能がついて格安だったので即決しました! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) 当店での2台目のご購入誠にありがとうございます。 お客様のご希望にあったお車が見つかりましてスタッフ一同大変喜んでおります。 お近くですので、操作方法等ご不明な点がございましたらお立ち寄り下さい。 今後とも末長…
ダイハツタントを購入したユーザー とんこつラーメン
投稿日:2021年01月28日 17:28
初めての車嬉しいです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠にありがとうございました。 初めてのお車ということで、これからこのタントと共に たくさんの思い出を作っていってください♪ コメントありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー A・Y
投稿日:2021年04月03日 11:05
丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A・Y様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。 本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー タントブルー
投稿日:2013年04月17日 23:10
セカンドカーが欲しくて探していたのですが、なかなか予算と折り合わず…。たまたま広告が入ったこちらにふと立ち寄ってみようかということになり、今では我が家の愛車の一台となったタントと出会いました… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております!こちらこそ!何か不安…
スズキパレットSWを購入したユーザー SN
投稿日:2019年04月15日 09:52
価格が地元より安く、程度も良く満足できました。スタッフの方の対応が良く、感謝しております。次回の購入もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのパレットSWのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、お近くにお越しの際は点検がてら是非お立ち寄り下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。