総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ss22233
投稿日:2019年09月09日 12:04
良い評価を頂き、ありとうございます!認証工場を完備しておりますので、今後のお車のメンテナンスもお気軽にご相談ください!あと、購入後の無料オイル交換も是非、ご利用ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2015年10月19日 01:24
この度は、お世話になりました。担当者の方には最後まで無理言って要望に答えて頂き本当に有り難うございました。中古車屋さんは色々まわりましたが一番接客がよく、お店全体も明るく凄く入りやすかったで… レビューを詳しく見る
とも様、この度は当店でムーブをご購入いただき誠にありがとうございます!接客を褒めていただいて本当に嬉しいです。整備も仕上げもしっかりしますのでご納車を楽しみにしていてくださいね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー TOO
投稿日:2019年07月18日 14:43
車が大変綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのミライースのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー JESS
投稿日:2019年07月16日 15:55
諸経費込みで値段が安く、保証も付けて頂いてお買い得で良かったです。スタッフの方が駐車場を一緒に探してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのAZワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります!!お気に入りの1台が見つかりましてよかったです。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー りんご
投稿日:2018年08月14日 17:08
とても皆さん親切で説明もわかりやすくてとても良かったし、車の種類も色々あってよかったです!!!またよろしくお願いします!!(^.^) レビューを詳しく見る
りんご様この度はKランドPIIでのルークスのご購入誠にありがとうございました。しっかり整備してご納車させて頂きますので楽しみにお待ちくださいねっ!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2018年10月29日 10:50
・買って半年で8回故障、この1ヵ月で4回故障。・とりに行ったその日に車ぶれる。バックできない、エンジンかからない。・最後の故障は遠出の最中。最初、保険のロードサービスを使ってもってきてと言わ… レビューを詳しく見る