総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー わーちゃん
投稿日:2021年11月09日 16:31
わーちゃん様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! 精一杯わーちゃん様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー UTI
投稿日:2019年01月03日 09:20
車の説明が丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのデイズのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますが、精一杯サポートさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡下さい!!今…
日産デイズを購入したユーザー yuan
投稿日:2018年11月24日 10:54
在庫台数の多さにビックリしました!スタッフの対応が非常に分り易く丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのデイズのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お近くですので、何かお気になる点がございましたらいつでもお立ち寄り下さいね!!
日産モコを購入したユーザー みんみ
投稿日:2023年08月19日 11:19
きちんと説明して頂きしっかり対応して頂きました。車検もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
みんみ様ご成約ありがとうございます!! また、レビューでの有り難いお言葉大変感謝しております。 お車の事で少しでも心配に思うこと、わからない事がございましたらお気軽にスタッフまでご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます\(^o^)/ 最後にな…
日産ルークスを購入したユーザー TATATAT
投稿日:2019年07月15日 17:18
個人的な事情を考慮して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TATATAT様 この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!ご要望にお応え出来てスタッフ一同喜んでおります!お車のことでしたらいつでもKランドPIIへお越し下さい(^^)今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー JACC56
投稿日:2021年04月02日 11:55
納車させて頂きました。何度かHPを見て確認した後に実際に見させて頂き、即決させて頂きました。迅速かつ丁寧な対応でとても良いお取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JACC56様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!! お車の事で分からないことや不安な事があったらお気軽にお問い合わせください。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します。