総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー T.M
投稿日:2020年12月01日 17:58
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!納車後のアフターフォローもしっかりおこないますので何かございましたらすぐにご連絡ください♪これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー まさみつ159
投稿日:2020年03月07日 18:49
価格に対して程度が良好でした(^.^) レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます。車の品質、値段、お客様対応全て他店に負けないようスタッフ一同努力しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
スズキMRワゴンを購入したユーザー パグぞう2
投稿日:2020年12月21日 20:02
スタッフの方の対応がとても良く安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗作りを目指していきます!!今後ともよろしくお願いいたします★
スズキMRワゴンを購入したユーザー りこり
投稿日:2022年07月23日 11:57
10年前もKPIIさんでご購入し、2回目の購入です。前回もあまり不具合もなく運転できたので今回の車も安心して乗車できると思っています。 レビューを詳しく見る
りこり様この度も当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございました。2台目も弊社でのご購入誠にありがとうございました!!無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので車検も実施しておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合い…
日産デイズルークスを購入したユーザー YZ
投稿日:2018年11月27日 10:30
値段の割に程度が良い車が多いと思います。今回の車はかなり安く買えました。 レビューを詳しく見る
コメントを頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が納得されるお車の仕入れを頑張ってまいります。また、お車の整備なども認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー SSHHII
投稿日:2019年07月15日 17:45
スピーディーに対応して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのムーヴコンテのご購入誠にありがとうございました。急なご入用ということで、スピーディにご納車できてよかったです!!無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。