総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー shin
投稿日:2019年01月03日 13:15
shin様、コメントありがとうございます。これからも良い車を大量に仕入れを行っていきますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー みや
投稿日:2014年08月26日 21:09
親切に対応していただき、説明もわかりやすかったのでいい車を決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!これからもみや様のお気持ちに恥じぬよう、…
三菱トッポを購入したユーザー しん
投稿日:2014年01月05日 11:32
金額も安くて車体状況も良く、とても良かったです。店員さんの対応もわかりやすくて、保証も厚くて満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます!また、喜ばしい評価、コメントを頂き、また、お車もそうですが、対応についてもしん様にとって喜んでいただけたようで従業員一同、大変感激いたしております。ご納車までお時間…
スズキアルトを購入したユーザー Y
投稿日:2020年11月22日 15:12
色々とアドバイスをして頂き、ありがとうございました。運転するのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました!ピッカピカに磨きあげご準備いたしますのでご納車まで今しばらくお待ちください(^^♪
ホンダN BOXを購入したユーザー konikoni
投稿日:2019年01月03日 13:25
探していた車で、安くて程度が良いのが見つかりました。県外でしたので県外に対応できる保証を入れてもお手頃でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。konikoni様のお車のアフターも含めて、ご相談に乗れればと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー MTT
投稿日:2019年01月31日 22:48
親切で分かりやすく、こちらの立場で考えて頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!ご家族様に引き続き2台目のご購入重ねて御礼申し上げます。初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますが精一杯サポートさせ…