総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー fksp262
投稿日:2020年05月23日 09:37
この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!かっこよく、装備もばっちりのお車となりますので、ご納車まで楽しみにお待ちください_(._.)_
スズキワゴンRを購入したユーザー morimori
投稿日:2018年11月20日 17:46
スタッフさんの対応が良かったです。場所が分からなかったので、問い合わせたら親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして感謝しております!!納車までしっかり整備させていただきますので楽しみにお待ち下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤク
投稿日:2021年12月04日 12:42
軽自動車が沢山あるので客として、とてもいい車を選ぶ事が出来ました。また、担当さんの説明が分かりやすくて神対応なので友達にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤク様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! ヤク様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー キングラズー
投稿日:2016年05月17日 15:57
先日、ムーブラテを一目惚れして購入しました。いきなりお伺いしたにも関わらず、店員さんもすごく気さくに接して頂いて、大切な説明の時は真剣にわかり易く説明して頂き、気に入った車をとても気持ちよく… レビューを詳しく見る
☆キングラズー様☆この度はKランドPIIでムーヴラテをご購入いただき、誠にありがとうございます☆ムーヴラテ一目惚れしていましたね♪気に入っていただいたクルマを長くお乗りいただくためにKランドPIIではご納車後のアフターサービスも大切にしております…
日産ルークスを購入したユーザー yosan
投稿日:2018年10月05日 20:00
探していた車が家からも近いお店で見つかって満足してます。対応も丁寧で安心しました!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございました!! またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 ご納車後も無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますのでお気軽にご来店下さいね!!
ダイハツエッセを購入したユーザー キナコア
投稿日:2012年08月19日 13:14
丁寧な説明等、対応も良く、又、展示台数も多く、どの車も走行距離も少なく、正直迷いました。 気に入った車がみつかり良かったです。納車はまだですが、楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又、嬉しいお言葉も頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。ご遠方よりご足労頂いてお決め頂き、キナコア様にご納得して頂けるご納車ができますよう、スタッフ一同頑張ります!今後キ…