総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん55
投稿日:2020年03月15日 13:36
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 メンテナンス等今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2021年10月08日 16:42
色々と時間をかけて、すいませんでした。 レビューを詳しく見る
ゴリラ様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。 お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます!! これからもお客様第1の考えは変わりません!! ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付けください。 必ず改善します。 本当にクチコミ投稿あり…
日産モコを購入したユーザー EN
投稿日:2018年10月23日 12:24
2回目の来店になりますが、初めは押しが強いかなと思いましたが、真剣に私の話を聞いて下さって嬉しかったです。これから宜しくいお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのモコのご購入誠にありがとうございました。 急なおクルマのご入用ということでオススメさせて頂きました。 しっかり整備してご納車させて頂きますので楽しみにお待ち下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー kagh44
投稿日:2020年02月27日 22:15
納得のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
まさに即決とはこのこと!っというぐらいの即決をいただきました(^_-)-☆ 高年式で綺麗なワゴンR納車まで楽しみにお待ちください(^O^)
スバルディアスワゴンを購入したユーザー ワイスピ86
投稿日:2018年02月03日 15:35
ネットで見て来店しましたが、現車の状態も良くて、担当の営業マンの方の対応が良かったので、見るつもりだけが即決しました。 大満足です!! レビューを詳しく見る
ワイスピ86様この度は弊社でのディアスワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツタントを購入したユーザー くまもん
投稿日:2021年05月29日 13:38
スタッフのみなさんとても親身になって下さり、熊本から来て良かったなと思いました。とても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くまもん様、この度は遠方からお越し頂き、ご契約誠にありがとうございました! 皆様に安心安全をお届けするためにスタッフ一同日々努力しております。 今後も皆様に当店に来て本当に良かったと思って頂けるように精進して参りますので今後とも応援よろしくお願い…