総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
マツダキャロルを購入したユーザー cc123
投稿日:2019年09月09日 10:52
今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!
スズキアルトエコを購入したユーザー YU
投稿日:2021年01月05日 15:41
納車が早く助かりました。スタッフの対応もGood! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りく…
ダイハツミラを購入したユーザー K.N
投稿日:2016年09月17日 19:38
丁寧な対応が良かったです。中古車ということであまり期待していなかったのですが、年式、走行距離を考えると良い品質の車が多く説明も丁寧で今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!遠方での使用になると思いますが、ぜひまた遊びに来てくださいね♪従業委員一同心よりお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2015年10月19日 01:24
この度は、お世話になりました。担当者の方には最後まで無理言って要望に答えて頂き本当に有り難うございました。中古車屋さんは色々まわりましたが一番接客がよく、お店全体も明るく凄く入りやすかったで… レビューを詳しく見る
とも様、この度は当店でムーブをご購入いただき誠にありがとうございます!接客を褒めていただいて本当に嬉しいです。整備も仕上げもしっかりしますのでご納車を楽しみにしていてくださいね!!
日産デイズルークスを購入したユーザー YZ
投稿日:2018年11月27日 10:30
値段の割に程度が良い車が多いと思います。今回の車はかなり安く買えました。 レビューを詳しく見る
コメントを頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が納得されるお車の仕入れを頑張ってまいります。また、お車の整備なども認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しがきん
投稿日:2021年09月03日 17:23
スタッフさんの丁寧な説明とドライブレコーダー、オイル交換4回無料などなどたくさんのサービスをして頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しがきん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます!! 皆様に安心安全をお届けするためにスタッフ一同日々努力しております。 今後もお客様に当店に来て本当に良かったと思って頂けるように精進して参りますので 今後とも応援よろしくお願い致します…