総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
三菱ミニカを購入したユーザー ttt
投稿日:2019年01月03日 13:45
ttt様、コメント頂きありがとうがとうございます。今後も、お車の整備などございましたら、認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー 55555
投稿日:2019年09月17日 16:52
車に関して知識がないので、価格や車の状態についてきちんと説明してもらってよかった価格も安かった レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます!購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!
日産ルークスを購入したユーザー フライ
投稿日:2020年12月20日 11:09
スムーズな対応で、スタッフの皆さんもハキハキされてて好印象でした! レビューを詳しく見る
フライ様ご納車誠におめでとうございます!!これから素敵なカーライフ送られますよう願っております(#^^#)何かありましたらすぐにご連絡ください♪
日産デイズルークスを購入したユーザー やす
投稿日:2021年04月02日 12:03
初めて車の購入を親切に対応して下さいました。子連れにも親しく対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やす様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に全従業員努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!! 安心して任せら…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 竹下
投稿日:2016年02月24日 19:53
初めてのクルマの購入で何も分からなかったのですが、こまかい所まで説明して頂けたので良かったです!!! レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中からスズキ ワゴンRスティングレーのご成約を頂き、誠にありがとうございます☆説明は得意分野ではありませんが、一生懸命させて頂きました!!これからもわからないことなどあれば、ドシドシ聞いてください♪これからもメンテナンスな…
日産モコを購入したユーザー るり
投稿日:2014年09月02日 10:49
丁寧に説明してくださりました。ひとつだけ、入金後の連絡がしばらくなくて本当に入金出来たのか不安にはなりました。あとは分かりやすく説明してくださったり、色々話を聞いて頂けたので満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。また、入金確認のご連絡をおろそかにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事が二度と起きないよう徹底し見直していきます。なにかわからない点等がありましたら、お気軽に…