総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
三菱ミニカを購入したユーザー ttt
投稿日:2019年01月03日 13:45
ttt様、コメント頂きありがとうがとうございます。今後も、お車の整備などございましたら、認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KINGC
投稿日:2019年07月15日 19:35
安かった レビューを詳しく見る
この度は当店でのムーヴのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということで、ご不安な点もあるかとは思いますがしっかりフォローさせて頂きますので何かお気付きのことがございましたらすぐに…
ダイハツタントを購入したユーザー y123456
投稿日:2019年09月02日 11:34
丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。スタッフの方の対応が購入の決め手になりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂き、ありがとうございます。スタッフも励みになります。今後もお車の事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー タイランド
投稿日:2018年10月09日 12:48
安くて程度が良かったので即決しました!すぐ売れてしまう理由がわかりました(笑) レビューを詳しく見る
この度は弊社でのタントのご購入まことにありがとうございました。 またこのような高評価を頂きありがとうございます。 納車までしっかり整備させていただきますので、楽しみにお待ちください!!
スズキスペーシアを購入したユーザー 左官
投稿日:2021年02月07日 17:40
山口県から来ましたが、とても丁寧な対応、説明でとても良かったです。当初の予定していた車はなかったのですが、それいじょうにいい車をみつけられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
左官様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。お色が社用車ということでどうかなーと思っておりましたが、それ以外でご希望に沿った良いお車をご案内できて良かったです。またこちらへ来られる機会がございましたら是非お立ち寄りください(^^)/…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ddbrak
投稿日:2020年03月07日 18:57
突然の訪問でも丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!! 無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。