総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ホンダN BOXを購入したユーザー konikoni
投稿日:2019年01月03日 13:25
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。konikoni様のお車のアフターも含めて、ご相談に乗れればと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ワインレッド
投稿日:2014年01月17日 14:01
説明してくれた方がとても親切で、どこに傷があるか等正直に教えてもらえたり手続きも分かりやすくスムーズでした。他のスタッフさんも感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもワ…
ダイハツタントを購入したユーザー ごん
投稿日:2021年06月13日 10:46
短い期間で納車まで大変お世話になりました。親切ていねいなサービスありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりと…
ダイハツミラを購入したユーザー otna88
投稿日:2020年02月27日 15:52
売り出しの目玉車ということで、ビックリするぐらい安く買えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご契約いただきましたミラバン、当社の超目玉車でしたので、 ビックリしていただけて嬉しいです(笑) 今後ともよろしくお願い致します!
三菱トッポを購入したユーザー しん
投稿日:2014年01月05日 11:32
金額も安くて車体状況も良く、とても良かったです。店員さんの対応もわかりやすくて、保証も厚くて満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます!また、喜ばしい評価、コメントを頂き、また、お車もそうですが、対応についてもしん様にとって喜んでいただけたようで従業員一同、大変感激いたしております。ご納車までお時間…
スズキワゴンRを購入したユーザー YANEN
投稿日:2019年07月18日 12:27
価格も程度も良く、まわりも賛成してくれました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。