総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー anko
投稿日:2023年08月19日 17:46
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー m
投稿日:2021年12月04日 14:33
中古車を買うのが初めてだったんですがとても親切・丁寧で安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! M様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー SS11AA
投稿日:2019年07月15日 16:13
丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてパレットをご購入頂きましてありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー ty
投稿日:2018年11月20日 16:02
台数も多く、スタッフの対応も良いお店でした。お店の入り口が少し分かりずらい感じです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!貴重なご意見ありがとうございます。お店の位置がわかりやすいように、のぼり・旗の本数を増やしたいと思います!これからも末永いお付き合い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキちゃん
投稿日:2016年01月10日 16:41
親切で、分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!!(ほっかいろ、うれしかったです。) レビューを詳しく見る
アキちゃん様!この度は、当店でムーブをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。ご納車までにしっかり仕上げさせて頂きますので楽しみにされていて下さい!!
日産デイズを購入したユーザー natu
投稿日:2018年11月24日 20:15
スタッフが凄く良かったと思います。車も安く買えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのデイズのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!ご納車後もお近くですのでお気軽に遊びに来てくださいね。これからも末長いお付き合いをお願い致します!!