総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー YYOO
投稿日:2019年03月14日 12:12
納車おめでとうございます(^O^) 遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はぜひ点検がてら当店にお立ち寄り下さい!! 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー アーリー
投稿日:2015年07月12日 08:42
若い方が多くてとても、活気のあるお店だと思いました。店から出るときも私が、見えなくなるまで皆でありがとうございましたと深く礼をしてるのを見て、社員教育もしっかりしてるなと思いました。価格も他… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております!何か不安なことやご不…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキちゃん
投稿日:2016年01月10日 16:41
親切で、分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!!(ほっかいろ、うれしかったです。) レビューを詳しく見る
アキちゃん様!この度は、当店でムーブをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。ご納車までにしっかり仕上げさせて頂きますので楽しみにされていて下さい!!
日産モコを購入したユーザー KS
投稿日:2019年03月14日 12:03
安いだけでなく、サービスも良く満足しております。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) 当店での2台目のご購入誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等もしっかりフォローさせて頂きますね。 これからも末長いお付き合いをお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー yuan
投稿日:2018年11月24日 10:54
在庫台数の多さにビックリしました!スタッフの対応が非常に分り易く丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのデイズのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お近くですので、何かお気になる点がございましたらいつでもお立ち寄り下さいね!!
三菱トッポを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2021年03月16日 15:27
一つ一つ丁寧に説明を受け気持ちよく購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ゆきまる様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!今後もお客様に当店を利用して頂く際、安心してご利用して頂ける店づくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!またメンテナンス等のお車に関するご質問ございましたらお気軽に…