総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー KT
投稿日:2019年01月03日 10:08
良い評価を頂きありがとうございます。今後も値段以上のサービスに努めていきたいと思いますので、何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー アーリー
投稿日:2015年07月12日 08:42
若い方が多くてとても、活気のあるお店だと思いました。店から出るときも私が、見えなくなるまで皆でありがとうございましたと深く礼をしてるのを見て、社員教育もしっかりしてるなと思いました。価格も他… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております!何か不安なことやご不…
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2014年05月09日 21:23
いろいろワガママを聞いてもらいました。納車には時間がかかりましたが、今回は消費増税の駆け込み需要等あり、やむ得なかったかも。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもシ…
スズキスペーシアを購入したユーザー OZMA
投稿日:2019年07月18日 11:04
欲しかった車が安く、スタッフの対応もよかったので決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのスペーシアのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー S.K
投稿日:2021年03月16日 17:30
丁寧な説明と対応が良かったです。他店にも気を引く車ありましたが保証の有無で御車に決めました。 レビューを詳しく見る
S.K様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます!これからもお客様第一の考えは変わりません!ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!本当に口コミありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2018年06月17日 11:25
納車までの期間までに連絡を細かなところまでしてくださったので安心できた。納車後の対応もしてくださるのでこれから安心して運転できそう。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのモコのご購入誠にありがとうございました。 今後のメンテナンス等もしっかりやらせて頂きますので ご来店をお待ちしております!!今後ともよろしくお願い致します!