総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月01日 16:26
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー あくびちゃん
投稿日:2015年03月12日 07:02
営業の、方の対応も、とても良く、気持ち良く、ワゴンR買うことが出来ました。説明等、詳しく教えてくれて、とても良い対応でした〜♪購入後も乗りやすく、安心して乗れています。購入して、良かったです… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、あくびちゃん様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談くだ…
スズキパレットを購入したユーザー SN
投稿日:2019年03月14日 12:30
金額が安く、在庫も沢山ありました。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) このような高評価を頂きましてありがとうございます!! 今後もオイル交換無料サービスなどアフタフォローもしっかりさせて頂きますので 末長いお付き合いをお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー かつや
投稿日:2021年03月16日 16:56
安くで買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
かつや様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!お車の事でわからないことや不安なことがあったらお気軽にお問い合わせください!どうぞ今後ともよろしくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー M///I
投稿日:2022年02月06日 15:46
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M///I様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年10月09日 13:52
思っていた車種、グレードで見つけることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車ムーヴのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!