総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー IINN0
投稿日:2018年11月24日 11:30
この度は弊社でのタントカスタムのご購入まことにありがとうございました。ご予算に収まる車が見つかりスタッフ一同喜んでおります!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
ホンダライフを購入したユーザー しほ
投稿日:2013年11月15日 18:44
お店の方の対応が良くスムーズに購入する事ができました。待ってる間も退屈することなく、楽しかったです。また何かあったらよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、お客様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!素…
ダイハツタントを購入したユーザー 777777777
投稿日:2019年09月17日 16:26
掘り出し車両が見つかりました。丁寧に説明していただけて良かったです レビューを詳しく見る
この度は、数あるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます!購入後の無料オイル交換のサービスもございますので、今後も是非KランドPIIをご利用ください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー YYYM
投稿日:2019年07月15日 16:47
とても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!何かお車でご不明な点等ございましたらすぐにご連絡くださいね。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tommy
投稿日:2018年08月06日 11:18
満足!!!予算に合わせておすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
tommy様 ご納車おめでとうございます!!愛車を永く乗っていただくためにもオイル交換には必ず来て下さい!その他にも乗っていて気なる点、分からない点ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー M
投稿日:2022年03月09日 20:47
ありがとうございました。何かあったらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
M様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄…