総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー m2714m
投稿日:2019年07月15日 15:49
この度は良い評価を頂き、ありがとうございました!今後も、お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー S.K
投稿日:2021年03月16日 17:30
丁寧な説明と対応が良かったです。他店にも気を引く車ありましたが保証の有無で御車に決めました。 レビューを詳しく見る
S.K様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます!これからもお客様第一の考えは変わりません!ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!本当に口コミありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー IM
投稿日:2019年01月03日 09:34
安い!!スタッフさん皆様の対応が良かった!!スムーズな対応で助かりました!! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。価格以上のご満足を頂けるよう、アフターも頑張っていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー NM
投稿日:2018年11月25日 10:10
スタッフの方が凄く熱心で、対応も良く気持ち良く購入が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのミラのご購入誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの音葉を頂き感謝しております!!ご納車までしっかりクリーニング、整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちくださいね!!
ホンダライフを購入したユーザー yoshi
投稿日:2019年01月08日 10:35
スタッフの説明が分かりやすく、メリット、デメリットをはっきりと話して下さるので、聞いていて安心感がありました。良い買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
yoshi様、今回はお車のご購入ありがとうございました。これからも、yoshi様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ちゃみ蘭
投稿日:2022年03月09日 20:26
価格が安くて心配でしたが、きちんと整備されておりよかったです。 レビューを詳しく見る
ちゃみ蘭様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜひお気軽にお…