総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー haru
投稿日:2018年10月09日 12:22
この度は弊社でのモコのご購入誠にありがとうございました。 初めてのお車ということで、ご不安な点もあるかと思いますが、 スタッフ全員でサポートさせて頂きますのでご安心くださいね!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー KINGC
投稿日:2019年07月15日 19:35
安かった レビューを詳しく見る
この度は当店でのムーヴのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということで、ご不安な点もあるかとは思いますがしっかりフォローさせて頂きますので何かお気付きのことがございましたらすぐに…
ダイハツタントを購入したユーザー ごん
投稿日:2021年06月13日 10:46
短い期間で納車まで大変お世話になりました。親切ていねいなサービスありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりと…
日産ルークスを購入したユーザー be22222
投稿日:2019年08月27日 10:45
スタッフの方の対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
この度は、数あるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます!購入後の無料オイル交換のサービスもございますので、今後も是非KランドPIIをご利用ください!
日産ルークスを購入したユーザー ボール
投稿日:2023年09月02日 10:08
とにかく価格が安く接客も丁寧!納車まで時間がかかるのはしょうがないが、それ以外は完璧! レビューを詳しく見る
ボール様お車お待たせしてしまい申し訳ございません。弊社でのご契約誠にありがとうございました!今後もお客様に当店を利用して頂く際、安心してご利用して頂ける店づくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!またメンテナンス等のお車に関す…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なお吉
投稿日:2018年05月21日 21:24
親切な対応でした。満足してます! レビューを詳しく見る
なお吉様 この度はムーブカスタムのご購入ありがとうございました。満足いただけてスタッフ一同うれしく思っております。 今後もKランドPIIと末永いお付き合いをよろしきお願い致します。