総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキアルトを購入したユーザー MK
投稿日:2018年10月09日 12:08
この度は弊社でのアルトのご購入誠にありがとうございました。 納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ち下さいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ・・・よっしー
投稿日:2022年02月06日 15:56
丁寧な対応と説明の仕方がとてもよく分かりやすかった レビューを詳しく見る
よっしー様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せられ…
ダイハツタントを購入したユーザー ルイ
投稿日:2013年11月24日 21:38
担当の方には寒い中詳しく説明していただいて感謝しています。○○さんには長い時間色々な話をしていただいて、とても癒されました(笑)。○○さんの人の良さが決め手かもしれません。寒い時に暖かいお茶… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもお…
ホンダN−WGNを購入したユーザー M.S
投稿日:2021年09月02日 16:56
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.S様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます!! これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。 本当にありがとうございました!!
日産ルークスを購入したユーザー NMI
投稿日:2018年11月24日 11:07
色々見ましたが、ここが一番安くて程度やスタッフさんの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!納車までしっかりクリーニング・整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツタントを購入したユーザー KAN
投稿日:2018年10月14日 16:31
価格が安く、2年保証も付いていたので安心して即決しました。良いお店だと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのタントのご購入誠にありがとうございました。 2年保証は弊社の一押しなサービスです。 しっかり整備させてご納車させて頂きますので楽しみにお待ちください!!