総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキアルトを購入したユーザー すぎさん
投稿日:2018年06月17日 13:22
すぎさん様この度は弊社でのアルトのご購入誠にありがとうございました。 今後のメンテナンス等もしっかりやらせて頂きますので ご来店をお待ちしております!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー けんじ
投稿日:2021年03月16日 17:01
スタッフさんの説明が分かりやすく、スムーズに車を決めることが出来ました。価格も良かったです。 レビューを詳しく見る
けんじ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます! これからもお客様第一の考えは変わりません! ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付けください。 必ず改善します。 本当に口コミ投稿ありが…
日産デイズルークスを購入したユーザー MMchan
投稿日:2018年11月30日 20:36
スタッフさんが優しく丁寧で、安心できました。 レビューを詳しく見る
MMchan様、今後も丁寧な対応を心がけてMMchan様がもっと当店を好きになって頂けるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー WATARU
投稿日:2023年10月09日 13:55
納車を早くしてもらい対応がとても分かりやすく助かりました。ありがとうございました。車はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ハイゼットカーゴのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー YSDAYZ
投稿日:2019年07月15日 17:50
とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
YSDAYZ様 この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!また、このようなご評価頂きスタッフ一同喜んでおります。お車のことでお困りでしたらいつでもKランドPIIへお越し下さい(^^)今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー nami
投稿日:2015年02月20日 19:02
初めての車の購入で不安でしたが担当の方が親身に対応してくださり、お気に入りの車が見つかりました!納車が楽しみです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
nami様この度は当店でタントをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。当店は非常に多くの在庫を保有しておりますが一人ひとりのお客様を大切にいつも努力させて頂いております。今後もお車のことで何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくだ…