総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキアルトを購入したユーザー すぎさん
投稿日:2018年06月17日 13:22
すぎさん様この度は弊社でのアルトのご購入誠にありがとうございました。 今後のメンテナンス等もしっかりやらせて頂きますので ご来店をお待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー かおる5
投稿日:2018年05月27日 18:02
整備が行きとどいてて良かったです! レビューを詳しく見る
かおる(5)様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともKランドPIIをよろしくお願いします!
日産モコを購入したユーザー シゲシゲ
投稿日:2019年07月15日 16:55
保険の見積り等スタッフさんの対応が良かったです。また、想像より条件の良い車があって良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのモコのご購入誠にありがとうございました。また当店にて2台目のご購入頂きまして重ねて感謝申し上げます!!少し遠方にはなりますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MK
投稿日:2019年01月31日 22:37
内装もきれいで、車の色も好みで良かったです。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きまして、ありがとうございます。購入後もお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー えみえみ
投稿日:2014年01月19日 13:12
初めての購入でしたが、丁寧な説明で対応が良かったです!価格も安くなってて、遠くから来た甲斐がありました! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!えみえみ様からのご投稿、評価も大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!ご納車からカーライフについてもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!今後もさらに大勢のお客様に喜んで頂ける様に、従業員一…
スバルステラを購入したユーザー ジョイ3
投稿日:2014年01月26日 21:35
値段、対応共に非常に満足です。こちらの立場にたった接客をしていただき、よい車を気持ちよく購入することができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもジ…