総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー HOKUTO
投稿日:2023年10月09日 13:50
この度はお車ルークスのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー ちゃちゃ丸
投稿日:2023年08月19日 17:32
ネットで見て実際に自分で見たいと思い来店しました。スタッフさんの対応が親切で説明も分かりやすく即決しました。今後のアフターサービスもきちんとしてくれそうなので安心してます。車を通じて長く良い… レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー hallawinia
投稿日:2022年03月09日 20:20
細かい要望に応えていただきありがとうございます。またきれいに車を準備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
hallawinia様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜ…
スズキアルトCを購入したユーザー mail5555555
投稿日:2019年08月08日 12:45
在庫車両が多く、価格が安いだけではない乗れる車が多かったのが良かった。スタッフの方の説明も良い レビューを詳しく見る
今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆいあま
投稿日:2021年02月01日 10:20
車買うの不安でしたが、説明も丁寧にしてくれて即決できて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約ありがとうございました! 自転車通勤からやっとお車通勤ですね! ご納車まで大変お待たせ致しました! これから大事に乗ってくださいね♪ 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー COOCHAN
投稿日:2016年02月16日 16:19
大変親切丁寧な説明をして頂きました。価格的にも納得のいく内容だったので決めました!オススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
COOCHAN様!!この度は遠いところからお問い合わせを頂き、足を運んで頂き、ご成約を頂き、ご納車もさせて頂き、誠にありがとうございます☆このようなお言葉を頂き、スタッフ一同心から感激しております!!このお言葉に恥じぬよう、一生懸命頑張りますので…