安心と信頼の高品質車を豊富に品揃えしております。
レクサスRCを購入したユーザー はじくん
投稿日:2026年08月05日 22:17
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H
投稿日:2023年03月27日 16:03
質問がある時や困った時など、いつでも丁寧に対応してもらい、大変助かっています。メリット・デメリットを考えての提案も大変有り難いです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入大変ありがとうございました。いろいろご協力いただきスムーズに納車まで進むことができてよかったです。ありがとうございました。今後もより評価を頂けるように、より一層の努力をしていく所存でございます。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年02月24日 15:50
営業担当者の対応が非常に良く、知り合いに車を検討している人がいたら紹介したい。 レビューを詳しく見る
T.K様。今回アンケートと評価星4をいただきまして誠にありがとうございます。T.K様との会話の中で冗談混じりでお話しをさせていただき、楽しい時間を作ることができ私も非常に感謝しております。周りの方でお車ご検討しているお客様がいらっしゃいましたらぜ…
トヨタプリウスを購入したユーザー KN
投稿日:2023年02月24日 14:58
良き車輛をゲット出来ました。有難うございました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。朝一番、開店前に現車の確認でご来店頂き、お車を気に入っていただいたことが印象に残っております。ご家族にも、了承を得られたと嬉しそうにお話させて頂き、私も嬉しく思います。お客様の良きカーライフのお手伝…
レクサスISを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月13日 18:11
見積り、説明ともに分かりやすく安心して即購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
S様、この度はありがとうございます。S様の大切な1台をご案内できたこと、大変うれしく思います。説明についてもしっかりと伝わっていたようで安心いたしました。改めてこれからよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年02月21日 09:31
とても乗りやすく、点検もしっかりして頂いてたすかっています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も快適なカーライフのサポートをさせていただければ幸いです。メンテナンスなどでお会いできることを楽しみにしております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。