日産車を中心に、その他国産中古車を展示。車検・整備・板金塗装・一般修理を致します。
日産ルークスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2025年11月09日 15:03
日産セレナを購入したユーザー 白影
投稿日:2025年07月18日 11:31
対応がすごく気持ち良く、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
白影様 この度はセレナをご購入いただき誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして心よりうれしく思います。 今後とも精一杯ご対応させていただきますので何かありましたらいつでもご連絡ください。 宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー トヨ
投稿日:2024年09月01日 13:44
非常に親切で丁寧な接客がとても良かったです レビューを詳しく見る
トヨ様この度は日産エクストレイルをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。接客に対して大変良い評価を頂けて嬉しく思います。今後もこの評価にお応えできるようなご対応を続けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちして…
日産エクストレイルを購入したユーザー トッシー
投稿日:2023年07月11日 17:24
エクストレイルを購入しました。お店は明るく、みなさん親切でとても良い買い物ができました レビューを詳しく見る
お世話になります。 先日は、1ヶ月点検のご入庫ありがとうございました。 調子よくお乗りいただいているようで、安心いたしました。 ご夫婦でアチコチお出かけされて下さいませ。 何か、ご不明な事などございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。 今後とも…
日産ノートを購入したユーザー パン太郎
投稿日:2024年05月09日 18:22
細かいところまで説明頂き、真摯に対応頂きました レビューを詳しく見る
パン太郎様この度は日産ノートをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。今後のメンテナンスの案内など、精一杯ご対応させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ぷー
投稿日:2025年09月26日 19:27
車を見に行った際にもとても丁寧な接客でしたし、説明もわかりやすかったので即購入にいたりました。最短で納車もしていただけましたし、担当店舗への引き継ぎや、保険の切り替えの連絡等をしていただき、… レビューを詳しく見る
ぷー様この度はキューブのご購入誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただきまして従業員一同感謝申し上げます。今後も私たちにできることがございましたらいつでも御頼り下さいませ。この度誠にありがとうございました。