日産車を中心に、その他国産中古車を展示。車検・整備・板金塗装・一般修理を致します。
日産ノートを購入したユーザー トム
投稿日:2025年08月10日 14:45
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よよよ
投稿日:2025年03月29日 13:16
安心して買えました。 レビューを詳しく見る
よよよ様 この度は日産で ワゴンR をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 大変高い評価を頂けまして、とても嬉しく思います。 今後もこの評価にお応えできるように対応をしっかり行わせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
日産シルフィを購入したユーザー なか
投稿日:2024年04月27日 14:09
丁寧な対応をしていただきました レビューを詳しく見る
なか様この度は日産シルフィのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。以前お使い頂いておりましたお車とは違うタイプのお車となりますが、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー りんごさん
投稿日:2023年09月23日 11:36
このたび、SERENAを購入しました。購入にあたって、色々なタイミングが絶妙にマッチし、即決でした。対応して下さった営業さんもとても丁寧に説明して下さり、大満足のお買い物です レビューを詳しく見る
県外からのご来店ではありましたが、ご条件に見合うお車ということでご成約頂きまして、私も嬉しく思います。 今後のメンテナンスは県外の日産にてご案内となりますが、またお近くを通られる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちして…
日産モコを購入したユーザー モコちゃん
投稿日:2016年11月22日 23:30
初めて車を購入したのですが、車を見せていただく際から担当さんに、とても気持ち良く対応していただきました。初めての購入に対する不安もありましたが色々と教えていただき、安心して納車することができ… レビューを詳しく見る
モコ ちゃん 様ご丁寧な口コミありがとうございます。お車でわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください。一生懸命アドバイスをしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ミシェル
投稿日:2024年12月15日 13:01
購入から納車までとても丁寧な対応をして頂けました。とてもいい車を購入できてよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミシェル様 この度は日産ノ−トをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 大変高い評価を頂けまして、嬉しく思います。 ノ−トの取り扱いについてご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。