日産車を中心に、その他国産中古車を展示。車検・整備・板金塗装・一般修理を致します。
日産モコを購入したユーザー マサ
投稿日:2016年12月06日 12:36
投稿ありがとうございました
日産デイズルークスを購入したユーザー ミスター
投稿日:2025年04月17日 12:52
今回の営業マンの方はなかやか良い人に担当して貰って良かっっす✨宜しければ皆さんもカーパレス比恵の中嶋さんに一度話しを聴いて貰ってつかぁーさい✨ヨロシクԅ… レビューを詳しく見る
ミスター様この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのようなうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも精一杯ご対応させていただきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ニア
投稿日:2024年06月01日 10:29
整備士経験のある方が営業して頂けるため車のことも詳しく聞けて、初めての自動車購入でしたが大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ニア様この度は日産セレナをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入を当店でして頂けて、光栄に思います。ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月02日 14:29
ありがとうございました レビューを詳しく見る
あ様この度は日産デイズルークスをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お使い頂いてご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ねも
投稿日:2025年02月01日 14:16
担当の営業マンは、何から何まで大変良くして頂き感謝しております。最初は家内の車だけを予定しておりましたが、私の車も一緒に購入させて頂きました。次の機会もまたお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ねも 様この度は奥様のお車と合わせて二台もご購入いただきありがとうございました。また次ご購入される際もぜひぜひお声かけください!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー アビ長野
投稿日:2024年05月30日 17:23
いつも対応が丁寧なので、今回も継続しています。 レビューを詳しく見る
アビ長野様この度は当店でのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご成約にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合い頂ければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。