• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー宗像

当店は、三菱のディーラーならではの「三菱認定中古車」を多数取り揃えております。サービス工場も併設でご購入後のアフターケアもバッチリ行います。車種がお決まりでない方、我がスタッフが車選びをバッチリサポートします!

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー宗像

住所 〒811-3224 福岡県福津市中央1−20−12
TEL 0078-6046-3669
FAX 0940-42-7284
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日
  • アウトレット専門店

三菱eKワゴンを購入したユーザー KM

"認定中古車ということで、安心して購入することができました。当初想定していた条件の車両は、別の引き合いがありましたが、代替のご提案をいただくことができました。GWまでに使用したいとの希望にそったご対応をいただき、大変助かりました。ありがとうございました。"

この度は三菱EKワゴンを納車させて頂きまして誠にありがとうございました。ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申し上げます。

eKクロススペース G 三菱プレミアム保証 オーディオレス車 e−アシスト オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア バックカメラ コーナーセンサー フルオートエアコン アイドリングストップ シートヒーター ESC

キャリイトラック KC 三菱認定保証 マニュアル車 4WD 助手席エアバック ESP 切替式4WD 運転席エアバック ABS

eKカスタム T 三菱認定保証 ナビ バックカメラ ターボ車 オートエアコン スマートキー ベンチシート キーレスエントリー アルミホイール 運転席助手席エアバック ABS パワーステアリング パワーウィンドウ

ハスラー Gターボ 三菱認定保証 4WD フルセグナビ 横滑り防止システム ターボエンジン パワステ キーフリーシステム エアバック AAC 地デジTV スマキー フルタイム4WD 助手席エアバッグ ABS ベンチシート

キューブ 15X 三菱認定保証 フルセグナビ バックカメラ フルセグテレビ Wエアバッグ キーレス ナビTV Bモニター エアコン ABS PS パワーウィンドウ メモリーナビ 運転席エアバッグ

eKクロススペース G 三菱認定保証 オーディオレス e−アシスト コーナーセンサー フルオートエアコン アイドリングストップ ベンチシート シートヒーター ESC 盗難防止システム 寒冷地仕様 ABS サイドエアバッグ

エクリプスクロス G フルセグナビ ドラレコ ETC リヤカメラ スマートキー ETC AS&G エアバッグ ナビTV 地デジ ASC キーレス ターボ オートエアコン メモリーナビ 盗難防止装置 クルーズコントロール

スイフト ハイブリッドRS 手動運転装置付き車両 キーフリーシステム シートヒーター付き DVD再生 Wエアバッグ 横滑り防止 フルオートエアコン アルミホイール ABS メモリナビ ナビTV スマートキー パワーウィンドウ

シビック セダン 三菱認定保証 フルセグナビ バックカメラ 前席シートヒーター 盗難防止 オートエアコン 衝突軽減装置 地デジ 後カメラ ESC クルコン サイドSRS ETC ナビTV アイストップ メモリナビ AW

パジェロ ロング スーパーエクシード 三菱認定保証 純正ナビ バックカメラ 切替4WD リモコンキー Rカメラ オートクルーズコントロール ナビTV Dターボ アルミ 三列シート DVD エアバッグ パワーウインドウ メモリーナビ付