• カーセレクション

安心と信頼のJU加盟店!国産車から輸入車まで幅広く取り揃えています!当社提携「指定工場」完備により、購入後のアフターフォローも万全!

カーセレクション

住所 〒814-0123 福岡県福岡市城南区長尾1−8−13
TEL 0078-6040-3639
FAX 092-865-8377
定休日 毎週水曜日 年末年始12月27日〜1月2日迄お休み 初売りは1月3日から!

QUOカード1,000円プレゼント♪
来店予約してご来店いただけるとサプライズ!

来店予約をして来店いただいたお客様に1000円分のQUOカードをプレゼントしています。 (先着順になります)

ホンダシャトルを購入したユーザー シャトル

車の総支払額の中に基本保証が2年付いている事には驚きました!いつも車を購入する時は中古車を購入しているのですが、支払い総額が表示され2年保証と出ている店でも今まで行った中古車屋の中では保証料は別途有料の店もありました。カーライフさんでは支払い総額の内訳をしっかり説明していただき、金額に納得ができ信頼できるお店だなと思いました。車庫証明の書類の発送もできましたので家族一同納車を楽しみにしています。良い車良いお店に出会えてよかったです!

シャトル様!この度は当店へのレビュー投稿誠にありがとうございました。しかも、高評価をいただき非常に感謝いたしております。多少遠方ではありますが実際に現車を見ていただき、気に入ってご納得いただいた車両でございますので、ご納車の際にはさらにお喜びいただけるようご準備させて頂きますので、楽しみにお待ちくださいませ。この度はありがとうございました。

ピクシスバン クルーズ SAIII ビジネスパッケージ 2年保証 純正ナビ ワンセグ ETC オートハイビーム 衝突被害軽減ブレーキ ハイルーフ キーレス Bluetooth

eKカスタム Tセーフティパッケージ 2年保証 社外ナビ フルセグ 全方位カメラ 15インチアルミ 衝突被害軽減ブレーキ オートハイビーム Bluetooth DVD ターボ

デイズ X Vセレクション+セーフティII 2年保証 全方位カメラ スマートキー プッシュスタートシステム ベンチシート 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ 純正14インチアルミ

アテンザセダン XD Lパッケージ 2年保証 マツダコネクト ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ オートクルーズ 黒革シート 電動シート シートヒーター BOSE Bluetooth

アテンザセダン XD Lパッケージ 2年保証 マツダコネクト フルセグ ETC バックカメラ 白革シート 電動シート 軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール 純正19インチアルミ

エクストレイル 20Xi 2年保証 純正ナビ 4WD フルセグ ETC プロパイロット ワンオーナー 全方位カメラ 電動リアゲート 純正18インチアルミ

プリウス Sセーフティプラス 2年保証 純正ナビ フルセグ ETC2.0 バックカメラ 純正17インチアルミ Bluetooth 軽減ブレーキ

プリウス Aツーリングセレクション 2年保証 ナビ フルセグ ETC バックカメラ シートヒーター 電動シート 軽減ブレーキ パーキングアシスト オートクルーズ ドラレコ レーンキープ

MAZDA3ファストバック XDプロアクティブ ツーリングセレクション 2年保証 ナビ フルセグ ETC 全方位カメラ 電動シート ドライブレコーダー シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII 2年保証 純正ナビ フルセグ ETC 全方位カメラ ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ アクセル踏み間違い防止 オートハイビーム Bluetooth DVD