当店の最新在庫情報はホームページ→「http://produce.c-mjc.com/」までアクセス下さい!!
スバルプレオを購入したユーザー
投稿日:2010年05月11日 09:01
ありがとうございます。-ALL FOR THE CUSTOMER-すべてはお客様のために-をモットーに、お客様満足度地域No1を目指してガンバリます。(*^-^)b
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー とくめー
投稿日:2010年11月24日 16:08
かなり車に詳しく、手数料に関しても詳細を教えて頂き、迅速かつ親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。中古車業界特有の不鮮明な部分も、明確にご説明いたしております。高い買物です(^_^;)お客様には、ご納得して満足して頂けるようこれからもガンバリます(*^-^)b
スバルR1を購入したユーザー さこぴー
投稿日:2011年02月08日 23:30
納車時車がヒ゜カヒ゜カで内装もきれいで女房も大喜び レビューを詳しく見る
ありがとうございます。心を込めてクリーニングしました(^-^)V。全てのお客様に、納得して満足して頂けるお車をご提供し続けます。これからも、お客様第一にガンバリマス(*^-^)b
スバルステラを購入したユーザー TS
投稿日:2011年02月22日 23:03
最初はGoo-net経由で見積もりをお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただけたのが印象的でした。車の購入は今回が初めてでわからないことだらけでしたが、問い合わせから納車までしっかりフォ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車後もお車の事なら何でもご相談下さい。駐車場は(^_^;)遠慮せず入ってきて下さい。これからもガンバリマス(*^-^)b
スバルR1を購入したユーザー R11
投稿日:2014年07月22日 20:57
わがままばかりで迷惑かけましたが、親身に対応してくださりとても満足した買い物でした。これからも、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店・ご成約、誠にありがとうございます。少し距離がありますが、北九州にお戻りの際は、お気軽にお寄り下さい。これからも、遠方の方でも安心して、ご満足して頂ける様にガンバリます(*^-^)b
日産ステージアを購入したユーザー モトジー
投稿日:2012年03月29日 07:23
他店より安くていい車を買うことが出来てとても満足しております。また、色々わがままを聞いていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。納車後のメンテナンスもお任せ下さい(*^-^)b