当店の最新在庫情報はホームページ→「http://produce.c-mjc.com/」までアクセス下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2011年05月30日 12:44
ありがとうございます。納車後も、お車の事なら何でもお気軽にお尋ね下さい。これからも、ご納得して満足して頂けるようにガンバリます(*^-^)b
日産ローレルを購入したユーザー タナピー
投稿日:2012年07月15日 15:40
写真が複数あってとても見やすいです。メールの問い合わせが早かったので、購入検討するのが早くできたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー りんご
投稿日:2013年01月20日 19:18
女一人で行ったので、高いものを色々勧められたりしないか不安もありましたが、全くそんなことはなく、解りやすく丁寧に説明して下さってとても良かったです。本音の話や、何も知らない私に車を持つ上で注… レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約、誠にありがとうございます。まだ納車前ですが、末永く安心して乗って頂けるようシッカリ整備してお渡しします。納車後もお車に関するの事なら、何でもお気軽にご相談下さい。「納車してからが、お客様との本当のお付き合いの始まり」を信条…
スバルプレオを購入したユーザー
投稿日:2010年05月11日 09:01
総額表示されていて買い物しやすい店だと思います、説明や対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。-ALL FOR THE CUSTOMER-すべてはお客様のために-をモットーに、お客様満足度地域No1を目指してガンバリます。(*^-^)b
スバルレガシィB4を購入したユーザー ST
投稿日:2010年06月23日 14:36
車の説明もスムース゛でしたし、信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気になる事から、カスタマイズまで何でもお気軽にご相談下さい。納車してからが、お客様との本当のお付き合いの始まりです。アフターサービスもがんばりマス(*^-^)b
日産ステージアを購入したユーザー モトジー
投稿日:2012年03月29日 07:23
他店より安くていい車を買うことが出来てとても満足しております。また、色々わがままを聞いていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。納車後のメンテナンスもお任せ下さい(*^-^)b