当店の最新在庫情報はホームページ→「http://produce.c-mjc.com/」までアクセス下さい!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー 浜ちゃん
投稿日:2025年11月18日 18:38
日産マーチを購入したユーザー mo-mo-ten10
投稿日:2015年12月07日 22:40
車をネットで探して購入するのは初めてだったので、正直不安でした。ですが、見積もりもわかりやすく、心配だったことも丁寧に教えていただき安心できました。納車までスムーズに進みとても満足しています… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店・ご成約誠にありがとうございます。中古車業界特有の不鮮明な部分も、明確にご説明いたしております。心を込めてクリーニングしました。全てのお客様に、納得して満足して頂けるお車をご提供し続けます。これからも、お客様第一にガンバリ続けます…
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデオデ
投稿日:2012年04月17日 12:28
思っていた以上に気に入りました。遠くから訪問し購入しましたが、車検も残り少なかったとか、いろいろありましたが対応していただきありがとうございました。また、次回も検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方のお客様まで、納得して満足して頂けるお車をご提供し続けます。来年8月の車検も出来ましたら宜しくお願い致します。これからも、ガンバリます(*^-^)b
日産ステージアを購入したユーザー モトジー
投稿日:2012年03月29日 07:23
他店より安くていい車を買うことが出来てとても満足しております。また、色々わがままを聞いていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。納車後のメンテナンスもお任せ下さい(*^-^)b
日産ティアナを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年09月24日 23:14
プロデュースが見積もり分りやすく、対応も親切でした。他店より安いし、車の状態とてもよかったです。まだよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車をご覧頂かずのご購入でしたが、気に入って頂いて良かったです。程度の良いお車を出きるだけお安く、お客様へお届け出来る様、これからもガンバリます(*^-^)b
ダイハツムーヴを購入したユーザー クロコ
投稿日:2025年09月14日 12:09
何回か車を混ぜてもらいに行って、その都度、親切に詳しく、説明してもらいました。その車の情報を不備な点なども隠さずはなしてくれましたので、信用できるところだとおもいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店・ご成約、誠にありがとうございます。また、クチコミも投稿してくださいまして、ありがとうございます。 お車は、しっかりと整備しています。でも、もしもの時は、お気軽にご連絡下さい。 納車後は、定期的なメンテナンスを行いつつ、末永くお付…