• (有)CISサクセス

国土交通省認証工場完備。経験豊富なメカニックがあなたの愛車をメンテナンス。車検・修理・ドレスアップもお任せください。

(有)CISサクセス

住所 〒842-0013 佐賀県神埼市神埼町本告牟田1207−1
TEL 0078-6049-2488
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

スズキアルトワークスを購入したユーザー M.S

半年近く車種を絞って探しておりましたが、なかなか決める事が出来ず暗礁に乗り上げた感じの時に、こちらの販売店様の車輌の鮮明な詳細画像に、一目ぼれし、直ぐに見積りを依頼して、即購入希望を連絡、順番待ち(返事待ち)?になりましたが、この度、嬉しいご縁を頂く事となりました。遠方からでしたが、快くご対応頂き、何の心配もなく安心して購入ができました。色々教えて頂く事が出来ましたし、相談にも乗って頂きました。機会があればまたお世話になりたいお勧めの販売店様です。

この度は当社をご利用頂き、大変ありがとうございました。お客様に喜んで頂けるのが、最高の幸せと感じております。又、お客様の喜んで頂ける車両をご提供させて頂きますので、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

ボルボ
V40 T3 タックエディション フルLEDライト 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター リアパークセンサー&カメラ レーンキープモニター 前後ドライブレコーダー シートヒーター 純正ナビ ブルトゥースオーディオ キー2個
174.7万円
163.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TDIハイライン マイスター ワンオーナー・買取直販・特別仕様車・黒革運転席Pシート・シートヒータ・衝突軽減B・レーンキープ・ACC・キーフリー・純正ナビ・Bカメラ・TV・前後パークセンサー・LEDライト・17インチAW・禁煙車
243.8万円
226.8万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ アドバンスドPKG レーダーセーフティPKG ナビPKG ヘッドUPディスプレイ ワイヤレスチャージ パークトロニック 全周囲カメラ パノラマルーフ 電動バックドア 本革パワーシート シートヒーター
290.6万円
276.8万円

BMW
X2 xDrive 20dMスポーツXエディションジョイ+ インテリジェントセーフティ アダプティブクルーズコントロール 電動バックドア ハーフレザー電動シート シートヒーター ヘッドUPディスプレイ 純正ナビ ブルトゥースオーディオ 限定エンブレム
353.4万円
338.8万円

フォルクスワーゲン
T−クロス TSI スタイル デザインパッケージ 前後ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール 純正ナビ ブルトゥースオーディオ カープレイ バックカメラ ディーラー整備車両
228.4万円
213.8万円

BMW
X1 xDrive 18d Mスポーツ 純正ナビ フルセグTV ドライブレコーダー バックカメラ 前後パークセンサー パワーシート 電動バックドア アクティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ レーン逸脱警告
258.9万円
243.8万円

BMW
3シリーズ 320d xDriveツーリングMスポツEDジョイ+ 黒革パワーシート シートヒーター パノラマサンルーフ OP19インチアルミホイール ハーマンカードン ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ&テレビ ブルートゥースオーディオ 全方位カメラ 置くだけ充電
389.6万円
370.8万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMZ ワンオーナー/8型純正ナビ・TV/ナビ連動前後ドライブレコーダー&ETC/オプション前後、サイドガーニッシュ/デュアルカメラセーフティ/パドルシフト/リアテーブル/LEDライト/シートヒーター
171.6万円
164.4万円

ミツオカ
ビュート 12ST スポークホイール風ホイールキャップ・メッキミラー&アウターハンドル・社外ナビ・TV・赤黒ツートンシートカバー・キーレスエントリー・電動格納ミラー・ETC・禁煙車
184.3万円
155.5万円

メルセデス・ベンツ
SLC SLC180 スポーツ レッドアートエディション 専用ツートンナッパレザー・シートヒーター・エアスカーフ・純正ナビ・TV・Bカメラ・パナメリカーナグリル・18AW・前後レッドアクセント・レーダーセーフティ・キーレスゴー・LEDライト・電動オープン
330.7万円
320万円