届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りりこみ
投稿日:2019年08月02日 10:16
ありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供したいと思っております。また今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー キラL
投稿日:2023年05月04日 01:06
細かいところまで丁寧に説明してもらえるので、車に対して知識がなくても安心してお任せできます!アフターサービスの電話もかけてきてくれたり、購入後も変わらないサービスがとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー tOsi
投稿日:2020年10月05日 22:51
初めて車を買うことになり、あまり具体的なイメージのない私にとても親切に色々な車を提案してくださってすごく嬉しかったです!好みの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお車の事でしたら何でもご相談下さいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 個性的なちーた
投稿日:2023年07月02日 02:02
2台目も購入させて頂きました。さすがの品質とサービスで今回も満足です。お奨めのお店ですね!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー soso
投稿日:2022年04月05日 03:40
インターネットで状態の良い車をみつけ行きました。 本当に状態が良くすぐに購入しました。 納車して少し経ちますが問題ありません!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー TXCS
投稿日:2023年05月01日 19:54
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も親切でスムーズに購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後ともご満足いただけるサービスを探求してご満足いただけるよう致します。