• ボディショップ中村

Hight Quality & Low Price!ボディショップでは、買取りもどんどんやっております!載っていない車もどんどん注文OK!

ボディショップ中村

住所 〒830-0063 福岡県久留米市荒木町荒木554−1
TEL 0078-6042-5305
FAX 0942-26-8608

三菱GTOを購入したユーザー 大住智之

1.0
店頭に販売されていなかったのでオークションで取り寄せてもらえると言われたので任せていたら粗悪車の販売を強要された挙句に断ろうとしたらオークションなので取り消しが出来ないと言われて泣き寝入りさせられました。正規販売店に問い合わせたらこの販売店は販売金額の半値で仕入れていますよと言われました。しかもこの販売店は組合に加入していないので気を付けて下さいとも言われました。クーリングオフが適用されませんでした。

ムーヴ  エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 盗難防止システム スマートキー HID ベンチシート

Keiワークス  強化足回り ターボ レカロシート ナビ ETC マニュアル5速車 エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック 社外アルミホイール

モコ  ナビ ミラーウインカー エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ キーレス ベンチシート 4WDターボ

スイフト スポーツリミテッド 5速 レカロシート ABS Wエアバック CDMD エアコン パワステ パワーウィンドウ スマートキー 盗難防止システム エアクリーナー

キューブ  ナビTV ETC スマートキー プッシュスタート エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

スイフト  5速 ナビ ABS Wエアバック スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディエアコン パワステ パワーウィンドウ CD

アルトラパン  ミラーウィンカー CD エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 盗難防止システム

ミラジーノ  ウッドコンビハンドル エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ キーレス

パレット  パワースライドドア ETC HID エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS Wエアバック 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ハイエースワゴン  スーパーカスタム 3000ディーゼルターボ車 オートマ車 エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ナビ